Усадьба Волмянский шлях

Усадьба Волмянский шлях

А/г Колодищи, ул Пушкина 77а
Дмитрий 18 декабря 2018
Дата события: 15/12/2018
Спасибо Вам большое за прекрасный праздник !!! Всё было вкусно и обслуживание на высоте! У всех остались только положительные эмоции!
Владислав и Владислава 6 сентября 2018
Дата события: 10/08/2018
Нам выпало счастье праздновать свадьбу в этой замечательной усадьбе. Очень атмосферная обстановка, прекрасная кухня и дружелюбный персонал. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу усадьбы "Волмянский шлях" и админестратору Юлии.
Спасибо большое!!!
Наталья и Михаил 28 марта 2018
Дата события: 23/03/2018
Отмечали тут свою свадьбу. Всё понравилось: Блюда вкусные, обстановка и обслуживание замечательное. Многие остались там ночевать, очень удобно так как и Второй день свадьбы были тоже в этом заведении. Попарились в бане , готовили шашлык. Спасибо Вам огромное!!!!
Александр 13 марта 2018
Дата события: 03/09/2018
Хочу выразить особую благодарность администрации и персоналу усадьбы "Волмянский шлях". В субботу были на празднике у друзей и были очень приятно удивлены! В заведении очень красивый интерьер, приятный и приветливый персонал, еда это вообще отдельный разговор, было все оооочень вкусно, порции огромные! Отдельное спасибо администратору Ольге все было организовано, так как мы и хотели! Такие заведения редко встретишь, все очень душевно! К вам удобно добраться, многие приехали на автобусе, остановка в 5 шагах. Жаль что никогда не слышали про ваше заведение раньше! Нам всем очень понравилось и совсем не хотелось уходить! Мы обязательно к Вам вернемся!!! Спасибо Вам огромное, наш праздник, благодаря Вам, УДАЛСЯ!!!
Александр 12 марта 2018
Дата события: 03/09/2018
Хочу выразить особую благодарность администрации и персоналу усадьбы "Волмянский шлях". Были у Вас на празднике друзей и были очень приятно удивлены! Очень красивый интерьер, приятный и приветливый персонал, еда это вообще отдельный разговор, было все оооочень вкусно, персонал приветливый, отзывчивый! Очень удобно к вам добраться, даже на общественном транспорте, многие приехали на автобусе, остановка в 5 шагах. Кухня, сервис-все на высшем уровне. Администратор Ольга молодец, все организовала как мы и хотели, спасибо! Жаль что никогда не слышали про ваше заведение раньше! Таких душевных мест сейчас очень мало, нам всем очень понравилось и совсем не хотелось уходить! Мы обязательно к Вам вернемся!!! Праздников у нас еще много))
Спасибо Вам огромное!

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

Другие Агроусадьбы и коттеджи для свадеб в Минске